Поломка

Андрей Батечко
Что то странно в этом мире.
Инженера подавай.
Проводов всего четыре.
Не включается давай.

Прозвонили, кабель целый.
Бирки новые берем.
Все как надо, кабель белый.
С номерацией кладем.

В корешке, сломалась жилка.
Заменил монтер на раз.
И несчастная поломка.
Устранилась, вот из дас.

Мегговат пяток добавим.
Нашей станции родной.
Пусть нагрузочку прибавит.
Не уходит на покой.