Молчи

Александр Обрезков
Я до тебя дотронусь взглядом
Глазами буду петь тебе
Не уходи, останься рядом
Мы как в раю но на земле.
Мы долго шли без остановки
Без вёсел плыли по судьбе
Переплели все наши мысли
Искали и нашли в себе.
Не отводи глаза, глазами молви
Я восторгаюсь от любви
Но главное, одно запомни
Когда Я говорю, молчи!