С днём рождения Игорь и Вячеслав Андреевы

Дочь Земли
Надо ж было так случиться,
Вам в один денёк родиться,
Мама отдыха не знала,
И двоих вас воспитала...

Знать бывает совпаденье,
Это Божие решенье,
Появились вы на свет,
Теперь связаны на век.

Вы одной конечно крови,
Суть такой вот значит доли,
Чтоб друг друга защищать,
И в обиду не давать....

Пусть вам светит счастье вечно,
Бог здоровье вам даёт,
Мамочке, привет сердечный,
Пусть век с радостью живёт.

Пожелать хочу удачи,
Солнца, радости вдвойне,
И вдвоём решать задачи,
На одной бывать волне...

Позитива и веселья,
Чтоб успешной жизнь была,
Поздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ,
Счастья вам на все года!!!