Настроение

Наталья Ковалева Кнк47
 Только о Ней и думаю,
Только предполагаю,
Чтоб отключить безумие
Собственного трамвая.

И не катить высокою
Замкнутою дорогой,
И отключить последствия
Власти уже от бога!

Эти шары воздушные
Вольного разнообразья -
Вроде - от простодушия
Или от несуразья

Жизни моей, овеянной
Частными чудесами,
И в себе неуверенной,
И непонятной  -  вами.