Двое в додке

Анастасия Сашкина
ДВОЕ В ЛОДКЕ
Всё ближе сердцу разговор
Когда душа с душою ладит.
Когда лицо моё твой взор
Нежнее нежного погладит
В нем глубина лесных озёр
И чистота небес осенних
И сердцу мил блаженный вздор
Зарёю наших откровений.

Но жаль, что время уплывая,
В том разговоре "ни о чём",
С тобою нас разъединяет,
Хотя мы в лодке лишь вдвоём.
Плывя по жизненной реке,
Мы сознаем её тревоги, -
Моя рука в твоей руке
При "форс-мажорах" и в дороге.

И как пути не разойдутся,
Любовью нашей и сойдутся,
И сколь судьба нам не солила,
Любовь проблемы обнулила!
Нам близок сердцу разговор,
Когда душа с душою ладит,
Когда лицо твоё мой взор,
При встрече радостью одарит.

Фото из инета.