Пускай закончится война

Егор Плотницкий
Пускай закончится война,
Где небо с небом - свой черед...
Где только ты - величина,-
Игры наполненный исход...
В твоих глазах - мои глаза...
Я - нем и слеп на рубеже!
Сегодня полночи слеза,
Явит себя в пьянящем...

Нет, я не жаден, это - кровь,-
Невинных душ опять поток...
Полоска судеб - как устав,-
Определением глоток...
Пускай закончится война,
Являя небу правды вязь...
Ты ВИДИШЬ всё, я кромку дна...
Откуда ты и я взялась?

Пускай закончится война!
Ко всем чертям весь этот бред,
Ведь ты - моя, сейчас одна...
Да, в моих крыльях весь секрет!
Лишь вечность соткана в огне,-
Пьянящих губ... твои уста...
Мне не хватает так тебя...
Пускай закончится война!
......................
Где только ты - величина!

29.08.2023