Вагончик тронется, перрон останется...

Олег Стоеросов
Полагаю, что таким элементарным способом, актриса вполне средней руки - Валентина Талызина, раскрыв россиянам глаза на жидо-массонскую сущность Аллы БОРУХОВНЫ Пугачёвой и Лии НОХУМОВНЫ Ахеджаковой, легко (в один щелчок) увеличит в кратчайшие сроки размер своей пенZии из российского госбюджета до заоблачных высот, а кроме того (не исключаю), что и её обширная, патриотически-пастозная грудь, "облитая" лацканами пиджака, строгого английского покроя, украсится металлической побрякушкой , тождественной званию Героини нынешней России, ну скажем, низшей четвёртой степени лизоблюдной преданности!