Аэрозол

Тревухов
Эпиграфинт_"Туман – вальяжен |жирный гусь|"

туман обижен, и в который раз!
сравнили нынче с лапчатым пернатым!
кисель куда ни шло, хотя бы масть
похожа, тут же просто матом

ругаться хочется. молчит с трудом...
вальяжный гусь! да, как они посмели!
таких эпитетов он не встречал давно,
последний был на будущей неделе!

всему виной ваш метеопрогноз,
придумают погоду с видом важным,
чего-то пробубнят себе под нос,
туман в итоге - жирный гусь вальяжный!
29.08.2023 12:23