Иголочка 29. 08. 23

Вольдемар Митрофанов
Упала мне иголочка на лоб,
Лежу на медносилках ,сочиняю!
Засыпан иглами, весь бор, под "потолок",
Утрирую их на земле, без края!

Букашки ползают, коровки, муравьи,
Всем что-то надо от листвы у ёлок.
Нет жалко речки, вот бы корабли,
Побороздили, вдоль лесистых колок!

Упавшая иголка чуть с желта,
До Осени осталось уж немного!
Цвет изумрудный не сойдёт с листа
И это точно, трудная "дорога"!

Шажочка три, Сентябрь на дворе,
У друга Игоря, ребята,будет праздник!
Мы связь даём на Южном рубеже,
Нас "теребит",украинец "проказник"!

Но не смотря на Осень и жару,
Наш батальон на острие атаки!
Комбата уважаю, потому,
Как командир он первым "лезет" в "драку"!

Упала мне иголочка на лоб,
Мышь подо мной издохла - феерично!
Мне крестик осветил Владимир  - поп,
А значит будет всё у нас отлично!