Два месяца после мятежа

Марина Шутас
Прошло два месяца и время показало,
Что и без "Вагнера" у нас бойцов немало.
И фронт не рухнул и стоят стеной,
Укрепрайоны мощны за спиной.

Бойцы работу чётко выполняют
И цели и задачи понимают.
И братство воинское крепнет
С каждым днём.
Укропов давят силой и огнём.

Конечно было б ещё лучше,
Когда б не свара среди власть имущих.
Пора закончить этот тарарам
И всех расставить по своим местам.

Ведь Карма недостойных настигает
И все заслуги напрочь обнуляет.
Пусть Суровикин в бой ведёт солдат,
Вояка мудрый и закону брат.