Посвящается внуку Диме

Анатолий Рыбин
Меньше трех дней осталось до сентября.
За летом неспешно двигается осень.
Еще пару листков срыву календаря
и каждый день вставать придется в восемь.

Кидать тетрадки и учебники в портфель,
глотать приготовленный мамой завтрак
и в школу с радостью открою дверь.
Там мои друзья , вихор на голове уж задран.

Как много интересного я там узнаю.
Как много хочется рассказать своим друзьям.
О чем в жизни я своей мечтаю,
о чем никогда не говорят по новостям.

С каждым годом  я все взрослее.
По другому смотрю на жизнь.
Школа делает меня мудрее.
Если есть цель, за нее ты  и держись.

29.08.23.