С друзьями перед отъездом...

Владимир Ларюков
Меж друзьями всё открыто :
это - мне, другое - вам.
Я,- (последние визиты),-
наношу своим друзьям.

Не судите слишком строго :
был и я,- не раз судим...
Впереди моя дорога :
посидим и помолчим...

Тихо пАла ночь на крыши...
Воздух - вкусен, ясен, чист :
жаль, что жизнь не перепишешь,-
(где же взять - под зАпись лист?)

В жизни всё прожито было :
этот груз теперь- во мне...
Сохранить бы,- малость силы,-
чтоб  счастливым стать вполне!

Не хочу я изменяться :
избегаю перемен!
Не хочу,- врачам сдаваться :
не по-нраву,- "лОжа плен"!

Сохранить своё здоровье,-
пожелаю вам, друзья!
дУшу радовать Любовью,-
всё,- чего желал вам я!