Сплела кольцо из травки

Панкова Наталья
Из травки придорожной
Колечко я сплела.
Так на душе тревожно,
С ума чуть не сошла.

Куда ты подевался,
Любимый мой, родной?
Так неужель расстался
Навеки ты со мной?!

Совсем ещё недавно
На ушко мне шептал,
Что любишь, что нежданно
Меня ты повстречал.

Любить ты обещался
Меня только одну.
Куда ж ты подевался?
Никак я не пойму.

Колечко золотое
Мне, видно, не носить.
Надену я простое -
Его буду хранить.

Сплела кольцо из травки -
Травки придорожной.
Носить буду его,
Златое - невозможно...

Другой подаришь ты
Колечко драгоценное.
Любовь твоя была
Обманною, неверною.

29.08. 2023