Расставание

Владислав Кобелев 42
Лучше промолчу,
не скажу что было с нами,
это ранит нас,
история теперь,
карты на столе,
всё что было с нами,
нечего сказать,
зачем то повторять?

Хочу я победить,
кто-то проиграл,
не познав успеха,
и наша та судьба.

Я твоя была,
были мы ведь вместе,
думала, не зря,
жизнь была одна,
строили мы дом,
были мы семьёю,
дурою была,
ошибки были у меня.

Пусть Боже всё простит,
ведь он же разрешил всё,
и кто-то был таким,
и тоже растерял.
Хочу я победить,
кто-то проиграл,
и как было ведь неловко,
и так всё растерять.

Ну скажи мне в лицо,
и какой та оказалась,
как тебя она зовёт,
и нравишься ли ты ей,
где-то глубоко,
знай, я ведь по тебе скучаю,
но не могу сказать,
и не в чем обвинять.

Суд не был надо мной,
было ли счастье,
играли мы то все шоу,
всегда играли всей семьёй,
и снова та игра,
дружба или в страсти,
неплохо стало мне,
но ты же ведь с другой.

Лучше промолчу,
если кому-то больно,
и могу понять,
и снова тебя обнять,
извини меня,
если что не так всё,
чувств тех уже нет,
не чувствую тебя,
посмотри,
хочу я победить,
хочу я победить...