Время

Владислав Кобелев 42
Жду часы...

Как-то раз смотрел,
я книгу былых времён,
и подумал о том,
что было до меня давным давно,
и хотел бы я попасть,
туда где живут мифы и знания времён.

И тут открылся рядом портал…
Страшно мне, страшно мне!
Ты знаешь, что тебя там ждёт…
И бегу туда поскорей!

Время, времечко,
возьми меня скорее,
покажи знания все,
хочу познать я тайны,
и останусь там я навсегда,
и буду частью мира,
там есть все знания,
и снова мне учиться.

Вот теперь я там,
что называется хроника времён,
и гуляю я по землям,
и небесам, и воде и даже по огню,
вижу, только знания,
основные теперь у меня.

И тут открылся рядом портал…
Страшно мне, страшно мне!
Ты знаешь, что тебя там ждёт…
И бегу туда поскорей!

Время, времечко,
возьми меня скорее,
покажи знания все,
хочу познать я тайны,
и останусь там я навсегда,
и буду частью мира,
там есть все знания,
и снова мне учиться.
Вновь бегу…

Время, времена, останьтесь со мной,
(хочу остаться там всегда)
но я буду там всегда,
и знаю что не один.
(и тут у меня много друзей)

Время, времечко,
возьми меня скорее,
покажи знания все,
хочу познать я тайны,
и останусь там я навсегда,
и буду частью мира,
там есть все знания,
и снова мне учиться.