Мама

Александра Бойко
Мама ты совершенство
Нет тебя в мире лучше
Ты как море бриллиантов
Ты как море надежды
Ты всегда с нами рядом
Ты всегда поддержишь
Большего и не надо
в этом мире чудесном

Просто будь счастливой,
Просто будь здоровой
Наслаждайся жизнью
И мы будем довольны

Мама как благодарна
Я тебе за сестрёнок
Нас растить было трудно
Но ты справилась с этим
Мы тобою гордимся
Мы тебя очень любим
И всё что нам нужно
В этом мире чудесном

Просто будь счастливой
Просто будь здоровой
Наслаждайся жизнью
И мы будем довольны