Выжимки и суждения 513

Автограф Шанс
Прагматизм это издевательство над понятием совесть.

Прагматизм – воинствующая философия Запада.

Когда я слушаю токкату с фугой И.С.Баха, я ощущаю присутствие Бога!

Оковы лжи неощутимы и желанны.

Лгут людям лишь с одной греховной целью – разделять и властвовать над ними.