день диссонанса

Айййй Айййй
день диссонанса
/переделка на песню/
"Я спросил у ясеня…"
(Киршон В.М.)

Я спросил у Зигмунда
Где моя любимая?
Зигмунд не ответил мне
Качая головой

Я спросил у Лейбница
Где моя любимая?
Лейбниц забросал меня
Научною листвой

Я спросил у Энгельса
Где моя любимая?
Энгельс мне ответил
Давайте подождём

У Блаватской спрашивал
Где моя любимая?
Долго Лена плакала
За моим вином

У Гюго выспрашивал
Где моя любимая?
Виктор скрылся в погребе
Не ответив мне

Я спросил у Гегеля
Где моя любимая?
Гегель призадумался
Сидя на коне

Юнг ты мой единственный
Где моя любимая?
Ты скажи где скрылася
Знаешь или нет?

Юнг ответил преданный
Юнг ответил искренний
Была тебе любимая
Была тебе любимая
Была тебе любимая
А стала Фрейдом мне

Я плясал от радости…
Я плясал цыганочку…
Я плясал от выхода…