Забытая музыка

Ната Калинина
Моя музыка лечит души.
Когда хочется одному -
Посидеть и подумать в душе
В никуда в потолок, в пустоту...

Вдруг обнимет знакомым мотивом
И протянет пластырь на ранку,
Чтоб ты снова стал просто счастливым
Не ведясь на пустую обманку.

Простотой, не завинченным смыслом
И до боли знакомым мотивом
Песни снова рождаются в мысли
В черно - белые негативы.

Как альбом с твоим маленьким прошлым,
Как обрывки листов из тетради,
Тот мотив был давно заброшен,
Просто нового лучшего ради...
29.08.23