Моя Алиса

Юрий Богатов
Финал моей сказки "Алиса в Часландии"



Я помню всё, что было во сне.
Явь забываю проще простого.
Алисе кто докажет и мне,

Что не бывает вовек такого?!
Время бьётся, словно прибой,
Рьяно о скалы всего земного.

Снова вместе прыгнем с тобой
В сказку смело этим мы летом.
Алиса манит меня за собой,

И мы никому не скажем об этом.
О том, что лихо умели летать.
Верьте: Алиса летала с поэтом!

Чудная сказка приходит во сне,
И может в ней такое случиться!
Лето место даёт весне,

За нею вновь лето повторится.
Быть здесь обману? Довериться ль снам?
Ужель наяву волшебство испарится?
Нет! Вернётся Алиса к нам!