Отражения

Евгений Заикин
Мир в обмане былых
Отражений
Тайной скрытой картина страшна.
Исчезает поток сновидений,
Как в реке, что лишь тьмою полна!

Мир покоится в мгле
Сиротливо
Нет дороги вперёд средь теней.
Лишь закат исчезает пугливо,
В горизонт, как за ширму из дней!

Дремлет мир на воде
Отражённый
День уходит в закат навсегда.
А потом и рассвет полусонный,
Свет прольёт на природу сюда!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2023 год

Предлагаю послушать прекрасную песню и музыку:
Король и Шут - Отражение

https://www.youtube.com/watch?v=H8Pl2wgFZxA

Видео размещено из открытых источников в Интернете на Youtube