Дорога

Денисова Шалагина
Торопится дорога
людей разной судьбы.
Вздыхает недотрога:
"Ах, если б, если бы!"
Отмеряют вёрсты
дорожные столбы,
мелькают. Нет им дела
до наших "если бы".

29.08 - 03.09.2023