Роблокс Обби

Сергей Курилов
Добрый дядя Роблокс Обби
Заходил к нам часто в лобби
Часто прыгал и скакал,
Про друзей не забывал!

Был он быстр и могуч,
не боялся серых туч,
испытанья проходил,
хоть и медленно ходил

Часто очень улыбался,
Даже в лаве искупался!
Он доходит до конца!
Нету лучшего пловца!

На доске почета первый,
Друг наш правильный и верный,
Снизу вверх - не повернуть,
Помни ты - таков наш путь!