Прощай Аджария

Леонид Заблоцкий
Прощай, Аджария, прощай,
Сюда я больше не вернусь,
Красивый, благодатный край,
С тобой сегодня расстаюсь.

Но буду помнить я всегда
Твою людскую доброту,
Я понесу через года
Сердец святую красоту.

У моря слышу шум прибоя,
Волна игривая светла,
В дорогу я беру с собою,
Частицу света и тепла.