Мы танцуем под солнечным небом

Александра Пухова
         сонет

Мы танцуем под солнечным небом  !
Сумрак прошлых страданий уходит.
Десять Заповедей  - Закон Божий
Научил быть сильнейшим , достойным !
Мы танцуем под солнечным небом  !

Сумрак прошлых страданий уходит .
Инквизиции пламя терзало  -
В  порче ,  ереси нас обвиняла ,
Половодье весной - мы виною .
Сумрак прошлых страданий уходит  .

Десять Заповедей  - Закон  Божий  !
На скрижалях из камня записан  !
В зове к Равенству и Гуманизму
Современно звучит  " НЕ  УБИЙ  ! "
Десять Заповедей  - Закон Божий 

Научил быть  сильнейшим  ,  достойным  !
Полтора тысчелетья скитаний  !
Лишь в борьбе за своё выживанье
И характер, и ум закалили !
Научил быть сильнейшим  , достойным  !

Мы танцуем под солнечным небом  !
Демографию мы уважаем  !
Малышей - крепышей обожаем  !
Небосвод от ракет занавешен  !
Мы танцуем под солнечным небом  !