Ли

Турр Илья
Я снюсь кому-то
Вряд ли
Сгустилась смута
Яд ли?
Мы встали ровно
В ряд ли?
Родство условно
Брат ли?
Ты вроде рад мне
Рад ли?
Ты сон во сне
Ты Дадли
Ступали гордо
В грабли
Я снюсь какой-то
Падле.