Я память умоляю

Надежда Корнилова -Савостеня
Мне бы в жизни плохое забыть
И я Память о том умоляю,
Очень хочется жить и любить,
Своих недругов просто прощаю.
Я не буду о них вспоминать,
Для меня непосильное бремя.
Я хочу о прекрасном мечтать
И беречь драгоценное время.

Столько много чудесных идей
И мне нравятся звёзды с луною.
Я люблю дорогих мне людей
И когда хорошо им со мною.
Так зачем о плохом говорить,
И пусть Память на ус намотает,
Даже если во сне - запретить...
О хорошем пусть только вещает!

           28.08.2023 г.