фраза

Читать Не Всем
холодеют пальцы. кожа у руля
отдала им холод быстро с ночи
на стекле моём царапина-изъян.
донести мелодия что хочет?

женский голос о любви ко мне надрыв
обращает-ноты у сопрано.
я люблю тебя. что я в себе открыл?
сердце ты моё зачем украла .

сразу холодели  пальцы, только ты
приходила, затмевала солнце.
был букет, сиденье. трогала листы.
я полировал губами кольца.

заставлял потом спокойной быть вполне-
рассмешить недолго, не задача.
я любил безумно в светлом, тёплом дне.
нравилось. ох, разве это спрячешь?

холодели пальцы, трогали капрон:
подмечали, двигались нахально...
голос слышал. нежный, слабый, сладкий он:
"одержим ты мной. ты ненормальный..."