Иди!

Крестина Зубцова
Светом озари мечту,
Быть старайся с ней единым.
В жизнь впускай лишь красоту-
Чтобы стать себя счастливей.

Не сворачивай с пути-
Даже если ветер в спину...
Далеко, вперёд смотри,
Зажигай свою лучину!