Произвол

Владимир Грикс
Не имеет Киев права
сносить памятник тому,
у кого в России слава,
поклоняются ему.
 
Политолог с отвращением
сообщает эту весть.
Голос полон возмущения.
Как они посмели лезть?
 
На святое для московских,
видных, знаковых людей.
Изливаются потоки
оскорблений и идей.
 
То, что Киев плохо кончит.
Что пора его закрыть.
Что Зеленский наглый пончик.
Как бы всем его забыть!