Соринка в глазу

Владимир Грикс
В Украине проживают
неприятные подонки.
Те, кто Кремль не понимают.
Лишь способны на попойки.
 
Не умеют носить голстук,
одевают свитера.
И на Кремль способны гавкать.
Молодые все вчера.
 
Их в Европе принимают.
У Америки в друзьях.
Кремль словами задирают
с видом, как еврей в гостях.
 
Почему они развязны?
Почему мир терпит их?
По английски могут связно
многое сказать, про них
 
в новостях активна тема.
Ежедневный им укор.
Актуально, современно
им выносят приговор.
 
С исполнением задержка.
Руки видно коротки.
Иностранная поддержка,
защищают, знать, враги.