жизнью наслаждался. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
"с веточки на ветку
из дупла на сук
жизнью наслаждался
здоровенный жук"
      © [id50271427 |Nовый]

жизнью наслаждался
здоровенный жук
но недолго дятел
сделал тук тук тук