Картина страсти... 18

Станислав Климов
18+

Я беспечностью кисти
Проведу по груди,
Точкой темной макну я
Бесподобный сосок.
Шедевральные чувства
Ждут меня впереди,
К горлу пульс подступает
И стучится в висок.

Бесподобность обводов
Плавных бёдер твоих
Кисть моя принимает
И пускается дальше
По желанию красок
Страсти звёзд на двоих,
Ты сейчас моя Муза
Без излишеств и фальши.

Ты натурщица плоти
В воспаленном мозгу
И я кистью макаю
Там, где лоно нирваны
Вновь уступит под солнцем
Место ночке в стогу,
Я от Музы Влюбленной
Отрезвляюще пьяный.

Я веду своей кистью
Губ разнеженных нить
И слегка приоткрытых
Для моих поцелуев.
Ты смогла мои чувства
Телом так опьянить,
Что я сам свою Музу
И к себе же ревную.

Я свой холст обвиняю
В красоте твоих чар,
Что сам создал сегодня
С обнаженной натуры.
Ты убийственна ядом,
Ты целебный нектар,
Ты желанная Муза
Для моей партитуры...

Я беспечностью кисти
Грудь твою обвожу
И лобок в завитушках
Лижет беличий волос.
Я пред Музой все чувства
На холсте обнажу,
Мои страсть и искусство
Навсегда раскололись.

август 2023