Осталось многое

Владимир Грикс
Можно посмотреть на небо.
Можно поплевать в кусты.
Поискать в общении неги.
Способы весьма просты.

Телевизор выключаем.
Радио эф эм долой.
Землянику вместо чая
пьём, приобретя покой.