мы здесь тоже жили. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
"были мы такими
как вы здесь сейчас
станете похожи
позже вы на нас"
        Николай Новотоцких

мы здесь тоже жили
как и вы сейчас
помните об этом
вспомнят и о вас
#напоминаниепотомкам
© [id312003090 |Вера Щербакова] myzz Николай Новотоцких