И солнце, и звезды...

Станислав Климов
Ты восхитишь меня солнцем,
Я одарю тебя звездами
И каждый поймёт, что правда
По свету гуляет Любовь.
Ты знаешь, что жизнь одна
И вновь Полюбить не поздно,
Но только тебе кто сумеет
Ответить Любовью вновь?

По солнцу идти легко
И видно вокруг, однозначно,
Зачем ты идёшь и за кем
Неслышно Любовь ступает.
Но звезды, они, ведь, в ночИ
Нам светят с тобой на удачу
И люди, во тьме сближаясь,
Друг друга быстрей понимают.

За звездами Млечный путь
Влюблённым укажет тропку,
Где за руки взявшись, можно
Укромный найти уголок.
А солнечным днем в глаза
И ярко, и всюду "пробки",
К закату стези прохладной
Истерзанный путь далёк.

Поэтому ты мне солнце
Подаришь в своих ладонях,
А я принесу все звезды
С далеких ночных небес.
И мы в поцелуях нежных
С тобой навсегда утонем,
Я знаю, что солнце и звезды
Обоим приятно светят.

август 2023