Свежо предательство святынь

Индрикрод
Свежо предание, а верится с трудом.
 А. С. Грибоедов


Старо ПРЕДАТЕЛЬСТВО, хоть верится с трудом, -
Предательство свободной, Ладной Жизни -
В Ладу с Природным Нравом и Умом
Самой Планеты и Родной Отчизны.
(но до сих пор)
Свежо предательство - предательство святынь,
Предательство и Пращуров и Щуров,
Когда Прапредки с Горней Высоты
На нас глядят с презреньем и прищуром.

Чтоб прекратился на Земле Родимой похоронный звон,
Необходимо нам Всевышнему в угоду
Восстановить святую порванную связь времён -
Свой Русский Дух и Кровь,
Род и Природу!

https://mirovid.profiforum.ru/t1716-topic#3886