Возмутительно

Владимир Грикс
Ходит в свитере Зеленский
по покоям королев.
У него вид деревенский,
но не вызывает гнев.

Возмущение выражает
политолог-журналист.
Королеву упрекает,
как заправский скандилист.
 
Ведь ему не безразличен
Королевский Протокол!
Галстук должен быть отличный.
Свитер кодекс уколол.
 
Бескультурие Зеленского
вызвало на языке мозоль.
Журналист считает мерзким.
И кусает в глаз, не в бровь.