сны дарят дорогие встречи...

Надежда Зотова 2
Сны дарят дорогие встречи
Со всеми, кто далек от нас,
Когда погашены их свечи,
А свет  еще мерцает в нас.

И вновь они живые с нами,
Как много лет тому назад,
Опять родными голосами
О чем-то с нами говорят.

Но утро сон, как дым, развеет
И расставанье принесет.
И только сердце  пожалеет
О том, что ветром унесет…