Цветом белые сны

Станислав Климов
Вновь осенней листвой
Разгорается время
И ветра загуляли
По аллеям Якутска.
Не уставшая память
Пишет дальше Поэму,
А Любимые строки
Для весны остаются.

За огнём листопада
Жар моих поцелуев
Остаётся на щечках
Датой осени нашей.
Я ещё время жизни
Для себя посмакую,
Мне с тобою, Любимой,
Холод зимний не страшен.

Он укроет аллеи
Белым сказочным снегом
И листвы одеяло
Отомрет до весны.
А тепло между нами
Вновь укутает в негу,
Время снова распишет
Цветом белые сны.

август 2023