кончилась жара...

Елена Максимова 8
внезапно кончилась жара,
прохладно стало ночью – август...
висит до самого утра
Луна обрывком, словно парус

на небе… серых уток стая
спешит куда-то до дождя…
за осенью придет большая
зима, морозов не щадя…

ну, а пока – остаток лета
готовит ветры к листопаду…
как хорошо, что будет это
потом… ведь серым уткам надо

птенцов готовить к перелету –
недели две пусть будет лето.
(молюсь за теплую погоду,
за торжество Добра и Света…)


12 августа 2023 год

(картинка из открытых источников интренета)