Женщина - Осень в огне листопада...

Вячеслав Знакомый
Женщина-Осень в огне листопада
Страстному взгляду всегда будет рада - АКРО.

Ж*енщина-Осень,
Е*стественно, рада
Н*ервы мои
Щ*едротой потревожить
И*, соблазнив
Н*арисованным взглядом,
А*брис от дыма

О*бычно оставить.
С*умрачной ночью,
Е*стественно, вспомню
Н*аши фантомные
Ь*Встречи-прогулки

В* думах воочью,

О*тчётливо-томных,
Г*де-то чуть странные,
Н*о её губки...

Е*жевечерне

Л*юбовь с поцелуем
И*скрой небесной
С*тремятся доставить,
Т*ем назначенье,
О*! То дорисуем,
П*ыл полновесный
А*ктивно добавить.
Д*ым от мечтаний
А*вансом коснётся

С*трасти великой,
Т*аящейся в сердце,
Р*аз от страдания
А*втор проснётся
С* мягким мурлыкой,
Т*ерзающим дверцу.
Н*очь ли полночь
О*борвёт сновиденья,
М*уза приснится,
У*ж, я и не знаю,

В*згляд свой не прочь
З*абавлять её тенью,
Г*решно томиться,
Л*юбовно пылая.
Я*сное утро
Д*обавит страданий
У*шлому сердцу,

В* котором томится
С*траз перламутровый,
Е*сли влияние
Г*лянет на дверцу,
Д*а если не спится...
А* я не прочь,

Б*ыстротою желания
У*ж как-нибудь,
Д*а в свой сон уместиться,
Е*сли та ночь,
Т*оржеством мироздания

Р*адует путь
А*скетичного принца.
Д*ай же мне Осень
А*вансом те помыслы...