Люби свой город...

Константин Спасской
Люби свой город незабвенно,
люби его в любой поре.
Средь смут народных, в наводненье,
и в центре, и в своём дворе.
 
И пусть тебя судьба закинет
на край земли - в чужую даль.
Люби его и зло отринет
с лица его - уйдёт печаль.

А, можешь доброе содеять
трудом, советом, иль стихом.
Смелее действуй, чтоб развеять
унынье, что всегда с грехом.


Люби свой город незабвенно...

/городу Спасску-Дальнему и его жителям
в сложные дни августа 2023 года/