В Ритме Танца

Зоя Поликарпова-Куликова
Опять На Стыке Дня
И Ночи
И Сердце В Ритме
((( Танца
         ***
Твоих Я((( Звезд
((( Не Вижу
Полуденное Солнце
((( Затмевает
         ***
Но Глаз((( Твоих
Не Скроет Темнота
Они Как Звездочки
((( На Небе
         ***
Фольклор((( Мне
Детский Не Подходит
Мне Подавай На Острых
((( Темах
         ***
Тобою Бредит Мое
((( Сердце
И Тянется((( К Тебе 
((( Душа
         ***
И((( Проникает
Сладость В Тело
Гармонизация
((( Утех
        ***
И Атакует((( Так
((( Предчувствие
Что((( Ночь И День
((( Сольются
        ***
Твое((( Дыхание
((( Услышу
И На Моих Губах
((( Возникнет
        ***
Мелодией Ласкать
Ты((( Будешь
Мосты Что Развели
((( Соединять
        ***
В Таком((( Объеме
((( Счастье
Не Вынести((( Мне
((( На Руках
        ***
Опять На Стыке Дня
И Ночи
И Сердце В Ритме
((( Танца
         ***
Твоих Я((( Звезд
((( Не Вижу
Полуденное Солнце
((( Затмевает
         ***
Лелею Счастье...