Непонятные

Николай Мазепин
Не пойму никак евреев.
Полукровок, голубых.
Разноцветных разноперых.
Всех цветов и никаких.

Распростетские улыбки.
В глазах хитрый злобы штрих.
Почему они чужие.
Для своих и для чужих.

Рвутся к власти полукровки.
Умножая капитал.
И направо, и налево.
Разорили много стран.

Ну зачем к чему всё это.
Ведь всего у них полно.
Но они остервенело.
Распладили своё Зло.

Уточнять я их не стану
Весь гнидюшник навиду.
В Мире радуется каждый.
Когда сволочь спит в гробу.

Настоящие евреи.
Душой тянутся к добру.
А уродов полукровок.
Ну никак я не пойму.

Возродить фашизм решились.
Тех кто всех уничтожают.
Планомерно, откровенно.
Всё прекрасно понимают.

На придумали такое.
Милллиард свой золотой.
Остальных людей планеты.
Всех списали в Мир иной.

Разве это не уродство.
Всё решают за других.
Людей грабят, убивают.
Правосудий  никаких.

Во всех странах есть шаблоны.
На Элиту и простых.
Это Зло, её зародыш.
Чтоб уничтожать других.

Может кто-то и осудит.
Откровенные слова.
Но в правители уродов.
Допускать никак нельзя.

29.08.2023-год.----00:04.