В обновленных лицах

Вера Север
Изменились времена.
Изменились нравы.
Раньше черт был Сатана,
нынче для забавы.

И куда не посмотри,
рожки и копыта -
атрибутика игры
в сторону корыта.

Изменились времена.
Изменились нравы,
будто выросла стена
и дорога - гравий.

Кто-то вхож в просторный дом,
Кто-то в закулисье
в споре с ветром и дождем
в обновленных лицах.