Вспоминаю часто тот зелёный луг!

Александр Мещеряков 2
Вспоминаю часто
тот зелёный луг,
Где впервые мы
наедине остались.
Стеной ромашки
кланялись вокруг,
Загадочно в глаза
нам улыбались.

Как будто бы
хотели подсказать,
С ума свести
в порыве первой страсти.
Не думая на ухо
необычное шептать,
О нежности двоим,
что дарит счастье.

К близости ведёт
тёплым летним днём,
К дрожи тела,
что двоих сближает.
Пробежит от рук
по коже вдруг огнём,
Последних сил
порою нас лишает.

Зато душа
хранит всегда тепло,
Сердца двоих
продолжают биться.
Спасибо лету,
что вместе нас свело,
Вновь помогло в ромашки
нам влюбиться!

А. Мещеряков.

11. 12. 2010 года.