Шекспира вспоминая...

Аркашес
Сказал Шекспир, что наша жизнь -
ТЕАТР.
А мы - ТЕАТРА этого
Актёры.
И мы играем  мировой
Спектакль
Играем,правда, не всегда
Достойно!

Этот  "ТЕАТР" сегодня
Так трясёт,
Что в нём  хозяйкой поселилась
Зависть.
Она ПЛАНЕТЕ  много  бед
Несёт...
Планеты  "РЕЖИССЁРЫ"
З а и г р а л и с ь!