ангел

Инна Ли
Земля под ногами вокруг своей оси
крутится неспеша
Мы здесь ненадолго, большего не проси,
У меня в краткосрочной аренде твоя душа.

Тумана пуховое одеяло, сотканное из тьмы,
Под ним горы, вода, ночь, тишина и мы.

Недолгим было слияние душ и тел.
Ты ангел, который вылечил и улетел. 

Инна Ли. VIII/2023