За окошком сыро и уныло...

Светлана Виханова
За окошком сыро
И уныло...
Ветер тополя бросает
В дрожь...
Осень нынче рано
Наступила,
Принеся с собой противный
Дождь...

Ветер в стекла бьет
Неугомонно...
Тучи застелили
Небосвод...
Съежились на проводах
ВорОны...
Неспокоен низкий
Горизонт...

Пасмурно в душЕ...На сердце
Слякоть...
И на плечи давит груз
Потерь...
Хочется все позабыть
И плакать,
Никому не открывая
Дверь...

Осень нынче наступила
Рано...
Зябко...Тело пробирает
Дрожь...
Сеют тучи нудно
И упрямо,
Серый и противный мелкий
Дождь...